Había reservado tres habitaciones individuales a través tarde por la noche del 20/08/2008 y tenía comfirmed con la casa de huéspedes el día siguiente que la reserva habían ido a través. A nuestra llegada en la casa de huéspedes nos dijeron que las habitaciones habían habían asignado y que habían intentado en contacto conmigo. Me obviamente había oído nada pero han sido me dijeron que reservar habitación doble se ha sucedido antes. Esto era fecha extremadamente lleno en Glasgow pero estábamos "suerte" para conseguir una habitación familiar con 3 camas. No lo que nos queríamos pero al haber viajado desde Irlanda del Norte que nos alegramos de haber al menos en un sitio para dormir y noche. Estoy incapaz que valorar el resto de la casa de huéspedes como que sólo lo tomamos por lo que respecta la primera línea puerta. Como se puede decir que me estoy muy decepcionado de que una experiencia pero la parte más molesto es que la casa de huéspedes que hizo poco o ningún esfuerzo para en contacto conmigo, aunque se tenía acceso a mi número de teléfono.
RB
Irlanda del Norte