Mi novia y yo pasamos un fin largo en Glasgow, las tiendas y ver unos amigos, así que estaba buscando un hotel barato que estaba cerca de la centro de la ciudad. El Etap es sin duda lo suficientemente baratos, a £32 por persona, por noche, y aunque no se puede ir andando a la centro de la ciudad, hay una parada de buses está muy cerca de ahí, por el servicio es muy frecuente.
El hotel Etap está en lo alto de el parque varias plantas de coches, situado en un grande complejo de animación, que incluye un cine, una pareja de bingo, casinos, salas y a unos pocos restaurantes. Hay un Burger King en la entrada del complejo.
Las habitaciones son básicas. No esperes que encontrar ninguna extras (como té/café para hacer té, secador, teléfono, etc. ) esperando para que te en la habitación. No había armario ni cajones o - a solo un perchero tren pequeña en la esquina y un escritorio y una silla pequeña en frente. También, la habitación es un poco raro en que hay una cama individual de literas al cruzar la cima de una cama doble. La cama de litera no estaba hecha para nosotros cuando estuvimos, así que no esperes que a menos que reservé. El colchón era firme, que algunas personas como - los demás puedan no. Había un televisor en nuestra habitación, pero no había mando, así que te vas a tener que llegar a cambio canal. Habitaciones no son exactamente impecables, pero no estaba demasiado mal. En general, bastante cómoda.
El desayuno en la mañana cuesta extra, £2.95 euros por persona. Éste es el desayuno continental habitual, cereales, tostadas, cruasanes, manzanas, zumo de fruta, café y té.
Para conseguir que el centro es fácil. Cuando te venir a la puerta frontal de la hotel, que nos fuimos, y luego fuimos de nuevo y hay un camino a través del parque de coche a la carretera principal, donde hay una parada de autobús. Nunca tuvimos que esperar más de 3 minutos por un autobús hacia el centro, y una tarifa individual es £1.10. (Trae cambio correcto porque los conductores no te dan ninguno) . Nos alojamos normalmente me llevó un taxi de vuelta por las tardes. El precio obviamente depende de donde te viajes de, y del tráfico, pero que pagamos alrededor de £4 - 5 libras cada noche.
En general, es un hotel barato, y te bastante más que lo que te pagar para. Nos quedamos contentos lo suficiente en alojarse aquí. Si vamos de nuevo en Glasgow, a menos de sube a un presupuesto, me hubiera muy seriamente volver en el Etap de nuevo.