Nos alojamos aquí por 6 días, incluyendo Hogmanay. Hemos estado aquí varias veces antes, pero era la primera vez que nos alojamos durante el Año Nuevo. Somos una pareja de personas mayores con 5 año hijo. Nos alojamos en una de las suites del hotel. Nos lo pasamos de maravilla. Hay mucho que hacer para todos tanto en el hotel como en el exterior. algunos trineos aunque no nieve para esquí suficiente en ese momento. Como siempre, nos pareció que el personal era en general muy bueno: amable, profesional y atento, con unas pocas excepciones, pero no lo suficiente como para estropear la experiencia. El restaurante principal había sido recientemente renovado extensivamente y el estilo ha cambiado a mucho más de una experiencia de restaurante más que la anterior cantina semi-sentir. ben que tiene una gran mejora y la comida era mejor que decideledly ocasions previoulsy. El servicio en general era una delicia y el nuevo gerente fue muy bueno. Por desgracia, había un par de ver algunos problemillas durante los seis días con la comida y el servicio en el restaurante. Pero que pensamos que podría ser explicado por la novedad relativa a la nueva organización. De todos modos, esos ver algunos problemillas fueron rápidamente y resolvió profesionalmente y nos quedamos muy contentos con la experiencia entera de comida. Las noches especiales del día de Año Nuevo Hogmanay y para mi sorpresa fue muy buena, muy bien gestionado y con mucho encanto y buen entretenimiento y muy buena comida. Sin duda, volveremos. Pero hay un inconveniente. las suites son bastante deteriorado y no he tenido inversiones desde al menos 1990 nos esperaría. muy cansados. Las piscinas son geniales para tipos, pero otra vez, más inversión necesaria para satisfacer las expectativas modernas. Esto se aplica tanto a los vestuarios. Pero dado el precio que pagamos (reserva anticipada) era todavía muy buena relación calidad-precio nos pareció: alrededor de £1800 para nosotros tres, en una suite con media pensión incluye el Nuevo Año actividades especiales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.