Nos alojamos en el Aviemore Inn a principios de diciembre. Ahora estoy escribiendo este comentario ya que pensé que brindan sus servicios al cliente tiempo para abordar las preocupaciones antes de revisar pero después de tres seguimiento correos electrónicos de nuestra queja original había molestado en volver a nosotros un mes después de nuestra estancia.Llegamos ayer sobre las 2 de la tarde y nos quedamos encantados de encontrar nuestra habitación estaba listo para el registro a pesar de que llegamos temprano. Sin embargo, eso fue de corta duración al entrar en la habitación. Hacía frío como la ventana estaba roto y no se permite que el viento que soplan en. En nuestro camino fuera lo dijimos en recepción y nos dijeron que alguien vendría para arreglarlo. En nuestro regreso a eso de las 5 de la tarde no hubieran arreglado y volví abajo para averiguar qué estaba sucediendo. No había nadie, así que tuve que ir al otro lado del complejo y hablé con una señora en la recepción principal. Más tarde todavía no hubiera sido fijado así hablé con el gerente encargado de la casa en la recepción principal. Él era muy grosero y brusco diciendo que "Ya sabemos que ya he dicho. He oído que ella (indicando que otro miembro del personal) en el teléfono sobre este asunto". Volvimos a la habitación esperando que alguien viniendo a arreglarlo. Nadie parecía y pasamos la noche sentado en nuestra habitación (tan fría que teníamos que llevar nuestras chaquetas en un punto) esperando por un hombre de mantenimiento que nunca apareció. Por 10,30 pm el frío ser insoportable. El viento ululaba en la ventana, había nieve fuera y mi teléfono estaba mostrando una temperatura de -2 y para rematar, la calefacción había salido.volví, a través de la nieve, a la recepción principal y hablé con otro caballero. Él fue muy servicial y nos encontró una nueva habitación inmediatamente y no puedo alabarlo lo suficiente. Él fue una alegría para tratar con ellos. Sin embargo, el resto del personal pasaban olímpicamente sobre nuestro problema si habían tratado. Dado que la mayoría de la planta donde nuestra nueva habitación era, estaba vacío (nos dejó elegir cuál habitación queríamos) que no entiendo por qué no nos trasladamos anteriormente cuando nos acercábamos primero recepción en vez de en casi 11 o'clock por la noche, cuatro veces a recepción y 9 horas más tarde y nuestra noche arruinó.Habíamos reservado la noche como regalo de aniversario ya que mi esposo no es mucho tiempo después cirugía del corazón y francamente fue horrible.envié un correo electrónico servicios al cliente a nuestro regreso y me dijeron que alguien podría volver a mí. no tienen y han tenido más de un mes para hacerlo. Otras consultas son ignoradas.Fuera del tema, las habitaciones son terriblemente anticuados, del que nos cambiamos al papel había empezado a pelar. Uno de los otros nos trató como un sustituto incluso no pudimos entrar porque la cerradura estaba rota.sólo recomendaría este hotel (y la empresa) si quieres ser tratados como ganado y disfrutar de la vida en barracas para sus vacaciones.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.