Un amigo y yo reservamos un fin de semana en Aviemore, así que podía garrapatas esquí en mi lista de cubo. La ubicación del hotel es perfecta, ya que está enfrente de la estación de ferrocarril de la calle principal y a poca distancia a pie de todas las comodidades de la ciudad pero se necesita transporte a las pistas de esquí que están a unos 9 km de distancia. El aparcamiento del hotel no era un problema, y la zona de recepción, como el resto del hotel es acogedora, con todas las cosas escocesa por todas partes (alfombras, trajes de tartán de blindaje y fotografías de épocas personas escoceses). Pudimos hacer el registro de entrada temprano, nuestra habitación estaba en el 2° piso, pero por desgracia, y éste era de verdad el único inconveniente, no hay ascensor, así que un poco de una caminata por las escaleras. No tan malo para nosotros, pero no tan bueno para los ancianos o enfermos ( estaría clasificado como ancianos por cualquiera menores de 30, pero sin duda no enfermos pero).La habitación era pequeña, pero estaba limpia y bien presentada y tenía todo lo que necesitábamos. decidimos salir a explorar la ciudad y otras hostelries locales y discretamente Infórmese dispuestos con lugareños como a asuntos importantes como vida nocturna, comida y bebida. Nos mantenían para conseguir la misma respuesta que el Cairngorm era la mejor opción para todos, lo cual era alentador.El bar del Cairngorm es grande y muy bonita, con una mezcla de todas las edades, los habitantes y visitantes. El personal del bar era muy amable y nos hicieron sentir como en casa y haber probado al menos otros 4 bares en la ciudad que decidimos quedarnos allí por las noches. Hay música en vivo la mayoría de las noches y los sábados por la noche, el lugar estaba lleno de debido a la popularidad de los músicos que estaban jugando esa noche. El ambiente me recordó a una noche en el Temple Bar, Dublín con música tradicional con frenesí desenfrenado. concurrido fue, no había empujando o y empujándose para conseguir una bebida y todo el lugar nos sentimos muy cómodos. Hay un restaurante independiente, además de comida también disponibles en el bar y las zonas exteriores. elegimos comer en el restaurante, y a pesar de estar muy ocupados que nos encontramos una mesa con prontitud. El menú es bueno y bien de precio y, después de haber comido desayuno antes, no tenía ninguna preocupación acerca de la comida.La velocidad a la que nos sirvieron era nada de un milagro y todo el servicio era fantástico. Es verdaderamente refrescante para ir a un restaurante donde la comida es perfecta, el servicio es excepcional y no hay absolutamente nada de lo que quejarse, me quedé muy impresionado.Disfrutamos muchísimo nuestra estancia y volveré al Cairngorm pero dar el esquí dieras esquinazo comparecer personalmente como puede haber comenzado, o quizás el whiskey parecía la mejor opción. Por casualidad hay una serie de bares y restaurantes en los alrededores de la ciudad, pero el Cairngorm nos iba muy bien con menos de un paseo en la helada más tarde.El Cairngorm es una buena relación calidad-precio y una muy buena opción si te alojas en Aviemore o incluso simplemente de paso en la ruta a incluso más remoter más fríos y lugares más al norte y no te decepcionará si vas allí, a no ser que estés anti escocesa o no te gusta la música.
- Cairngorm Hotel Aviemore