Lovat Arms es un hotel escocés tradicional con una ubicación fantástica. En general, nuestra experiencia fue positiva. El personal era servicial, pero más que una vez que tuvimos problemas de comunicación porque su inglés era mínimo. Nuestro problema grande era que nuestra habitación era relativamente pequeña, y el baño era excepcionalmente pequeña. Para poder pasar por el baño cómodamente, la puerta tenían que dejarse abierto. También había manchas de moho en el techo y las esquinas, y las paredes eran bastante polvoriento. Nuestros amigos, que también me alojé en este hotel tenía una habitación y un baño grande, así que yo sin duda sugerir que alguien que libros una habitación aquí pide una habitación con baño grande.
La ciudad de Beauly es preciosa, y la zona de los alrededores es preciosa. Este lugar en un hotel genial para explorar los Higlands escoceses.
El desayuno era abundante, sabrosa, e incluía todo lo que puedas querer para el desayuno.
También comimos una noche en el bar/restaurante del hotel y fue una experiencia positiva. La comida y el servicio fueron buenos y el precio era razonable.
- Lovat Arms Beauly