Nos alojamos una noche sólo, en la habitación de Cairnmore en la casa principal. La casa en sí es preciosa, una hospitalidad gran escalera, encantador bar paneles, acogedora habitación de comedor, desayuno encantador en la sala acristalada en el lado de la casa. Nuestra habitación era enorme, con un baño adjunto de un pequeño pasillo privado. Lujo en efecto. La mayoría de los hoteles habría eso le restó mucho una suite en la esquina de nuestra habitación, y han creado dos habitaciones vendibles, pero no aquí. No es un "hotel boutique" que ofrecen, es más como hospedarse en alguien es muy cómodo, acogedor casa de campo con un personal estupendo. La bienvenida fue todo lo que han dicho - Anne es una auténtica delicia, cálido y profesional, amable y disponible para todas tus necesidades. Nos llevó a un paseo precioso pasado la cascada en los jardines, a lo largo del río al mar, que era exactamente lo que estábamos después. Cuando te duchabas nuestros pedidos en el bar antes de cenar ella Hábilmente hablado con mi novio en tener pensamientos totalmente diferentes entradas y principales a la suya original, pero él absolutamente nos encantó. La calidad de la comida era la igual de mucho más caro paradas en nuestro viaje por las tierras altas (incluyendo el renombrado albannach mucho), que era una sorpresa muy agradable. Nos tocó un partido relajado de los típicos después de cenar, hasta Anne tenía a cerca del bar en las 11. Muy tranquilo, tuvimos un sueño de noche maravillosa y un buen desayuno de calidad en la mañana. Desafortunadamente, la situación significa que no tienes una excusa para volver pronto, pero si estás en la zona, este es una opción maravillosa.
- Forss Hotel Thurso