Este hotel es una pequeña joya de hotel. No es lujoso y las habitaciones son muy básicas, pero es acogedor y cálido con atención personal.
Lo que hizo que este hotel destacara:
1. Cuando pensamos que a llegar tarde, el propietario dijo que mantener abierto la cocina para nosotros.
2. cena excelente! La comida es tan buena que el restaurante estaba inundado. Éste no era pequeña proeza ya que el hotel está literalmente en el medio de la nada.
3. centro de vida de esta parte de la costa norte. En el lado del hotel es muy pequeño supermercado -- el único que te ver kilómetros.
4. La ubicación es estupenda! En la calle del castillo maravilloso de Mey y un buen lugar para alojarse por el ferry a orkney.
5. Bonito a otras personas. Cuando algunas personas que llegamos en el ferry temprano desde Orkney nos preguntó si nos podía comer el desayuno en el hotel, el dueño le dijo, sí, aunque el restaurante es no abre hasta el público en las mañanas.
6. Me sentí tan bien como para ser se ocuparon de (con mucho gusto nos registramos, nos dieron bebida en el bar, entonces comer en el comedor) después del largo viaje en coche desde Aviemore.
Para el registro, las habitaciones están limpias y son tranquilas, a pesar de su ubicación en la costa carretera principal del norte. El desayuno era bueno, también.
Caray, pensé que tenía una foto del hotel en sí, pero no puedo encontrar. Encantador convertido coachhouse.