Nos hemos quedado durante 2 noches en este hotel en el mes de Julio 2011, la descripcion que se nos hizo fue "Hotel de estilo victoriano", realmente es un hotel que no alcanza la categoria de 3 estrellas, ni por sus servicios ni por sus instalaciones.
Para acceder a las habitaciones había que recorrerse todo el hotel, subiendo y bajando escaleras. Las habitaciones son pequeñas, estan limpias eso si, y los baños tambien son pequeños y descubrir como funcionan los grifos en las bañeras es todo un misterio.
El desayuno que se nos ofrecio era pobre y mal servido, ya que en el primer día cuando nos habíamos ido aparecieron los camareros con más platos y no tuvimos posibilidades de degustarlos, la variedad era bastante pobre. Teníamos que solicitar que nos pusieran más pan porque no había suficiente en la mesa.
Los camareros fueron muy amables eso si aunque les falta profesionalidad.
Este es un hotel que tiene que modificar muchas cosas y adaptarlas al turismo que esta empezando a recibir. Es preciso que hayan más ascensores y que para acceder a una habitacion no tengas que subir, bajar y dar veinte vueltas para ello. No esta preparado para discapacitados.