Thurso es muy, muy alejado sin un montón de hoteles que pueden reembolsó un grupo grande (que es lo que estaba viajando de tour). Dada la ubicación, creo que el Royal es adecuado. El personal era muy eficiente tratar con los 3 grupos de turistas allí al mismo tiempo, las habitaciones están limpias y son grandes (al menos la nuestra tenía). Es un hotel antiguo que se ha ampliado por las plantas superiores de ese bloque de edificios, así que puede ser un poco como el laberinto, pero eso es parte de la diversión recomendada. La ubicación es buena para moverse al ferry en John O'Groats para ir a los orkneys, el castillo de mey o dunnet cabeza. Hay un bonito jardín cerca y caminar throughthurso plaza fue una (aunque corta) agradable paseo. Si estás viajando sola, puede que quieras alojarte en una de las B&B, había unas pocas, pero si tienes un grupo más grande, o si quieres estar seguro de instalaciones del comedor, el Royal te gustará.