Desde el momento en que llegamos hasta nuestra partida - una vez más, el servicio era simpático y de primera clase.
Tener una persona de edad avanzada) con nosotros y pedir una habitación de la planta baja la gerencia tomara un paso más darnos todas las habitaciones que estaban junto a una de la otra, que era genial.
Con un aparcamiento de coches en la parte trasera y mucho espacio para aparcar, el hotel era fácilmente accesible.
El personal del bar (Tania y ¡Andrew) no podía hacer lo suficiente para nosotros y su humor y el servicio (y a veces buen humor siendo "tolerence") fue muy apreciado.
También cenamos en el hotel más tarde en el día y desde la opción de un variado y a un precio razonable menú la comida estaba bien hecha y sirvió para la perfección con porciones abundantes.
Era evidente que la gerencia continuar de reinvertir en la comodidad de las habitaciones, ya que continuó hasta mejorar más que fue de nuestro último visitar un par de años ya un buen estándar.
La selección del desayuno era extremadamente variada y estaba siempre repuestos rápidamente. Al igual el servicio de mesa era cortés y amable, siempre con una sonrisa y té y café de máquina.
En general, otra gran experiencia con continuó por el precio la relación costo-valor es excelente y servicio en un un hotel negocio familiar donde quiera que te estaba siempre limpia y ordenada. No te superar St. Clairs para el servicio y la cordialidad. Bien hecho - ¡volveremos.
Sólo un consejo para ver y absolutamente nada que hacer con el servicio excelente desde el hotel. Buscando obtener un taxi para llevarnos a 2 millas del - la empresa más cercano de taxis que Thurso (CIRCA 6 millas de distancia). El servicio de taxi que en contacto era menos de servicial y nos indicaron que se lo que necesitas para que no sólo esperando CIRCA 30/10,25 45 minutos, pero también nos gustaría que necesitas pagar un 1,05 sur - te cobran por el taxi que venían de Thurso (debido a su Castletown conductor al estar en unas vacaciones). Un totalmente inaceptable enfoque en nuestra vista y sin duda una "nueva experiencia" como en el West - chancin su brazo con un recargo...
No lo hicieron que la alquilar - lo que no te creo (no).
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.