Mi esposa y yo pasamos dos noches aquí durante el Puente de Mayo pegarás unas vacaciones fin de semana y el hotel me pareció muy tranquilo y relajante. Los desayunos estaban bien y habíamos reservado una oferta de primavera, que incluía la cena por la noche. La comida era excedllent y aunque estábamos en un menú fijo las opciones cambiado en las dos noches, así que no hay que tener la misma comida cada noche. Richard fue muy atento en el restaurante, pero no se puede decir lo mismo del resto del personal. Nos pareció muy difícil de pedir bebidas, etc. en el salón antes o después de la cena ya que el personal parecía brillan por su ausencia especialmente el domingo cuando había una boda pequeña y parecía que se sentían atraídos a que rather spoiled agradable fin anotherwise. Nuestra habitación estaba en la planta baja con vistas a la zona verde en la parte trasera del hotel y era muy cómoda y espaciosa. Mientras que la comida era excelente, etc. El hotel Inverness está fuera de la carretera principal al sur y puede ser un poco alejado para algunas personas que quieran comer en Inverness en sí más que en el hotel. Sólo otro inconveniente es la falta de instalaciones de spa y ocio. Mientras que no necesitamos, ya que el tiempo era espléndido y estábamos fuera y lejos cada mañana si el clima es malo la falta de piscina, etc. en un hotel de cuatro estrellas puede ser desagradable para algunos cuando hay otros hoteles excelentes de la misma calidad en Inverness con estas instalaciones. Mucho espacio para construir uno!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.