Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Inverness

• Envía esta página por e-mail
¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d191380?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Glenmoriston Town House

Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 68% lo recomiendan

4 de 5 estrellas
Pr0spect0r   1 contribución
Kentucky
4 oct 2007 | Tipo de viaje: Con amigos
persona encontraron esta crítica útil.

Nos alojamos 4 noches de septiembre en unas vacaciones de golf en el Glenmoriston. Éramos un grupo de 4 parejas y teníamos habitaciones muy variadas. Dos parejas ascendieron, pagando un extra, a unas con vistas al río que tenían una equipación muy bonita y actualizada pero que eran muy pequeñas (una cama de matrimonio en una esquina). Las otras dos parejas tuvieron una habitación sin vistas en la primera planta pero eran grandes y con camas de matrimonio grandes y sin coste extra. Imagínate. Nos dijeron que las habitaciones en la parte principal del hotel eran grandes pero no estaban actualizadas. Cuanto este hotel tenga todas las habitaciones actualizadas podrá merecer la pena el precio pagado. Aunque he de decir que la cama era la mejor de Escocia.

El restaurante en el anexo era encantador tanto en el desayuno como la cena. El personal fue fantástico salvo por el maître que claramente tiene un problema. De hecho, el resto del personal fue muy bueno y les dimos muchas propinas.
´
Está ubicado a un paseo del centro para poder ir de tiendas, restaurante y salidas nocturnas.

• Me gustó — Comfortable bed, location, food staff
  • Edad 50-64
  • Miembro desde 04 octubre 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Personas Mayores, turistas
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
13986052 EDC0E0EB30452D014FA08B09B6DE28F1
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d191380?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Caro y con un servicio terrible aunque el Restaurante Abstract es bueno

ppmitch   1 contribución
Hampshire
5 sep 2007
personas encontraron esta crítica útil.

Este hotel pretende ser un pequeño hotel de lujo aunque sus habitaciones son muy pequeñas, caras y carecen de cosas básicas para ser considerado de lujo. El hotel es, además, muy ruidoso, con demasiadas habitaciones en una casa antigua.

El personal es, a veces, comicamente rudo y les lleva años antender la demanda más nimia.

La comida del restaurante Abstract es excelente pero una vez más se estropea por un personal espantoso y unos precios de Londres.

• Fecha de la estancia agosto 2007
  • Miembro desde 05 septiembre 2007
13985883 8BD6B1FB705DB8715FBAB86F5A892ADA
Muy decepcionante

2 de 5 estrellas
hebf1   4 contribuciones
Northern Ireland
26 ago 2007 | Tipo de viaje: En pareja
persona encontraron esta crítica útil.

Me he alojado en muchos hoteles de Escocia pero creo que este aunque lo intenta, carece de cosas básicas como,

no tener sitios donde poner los artículos de baño por lo que teníamos que usar el cuarto de baño.

muy poco sitio donde dejar tu ropa en el cuarto por lo que acabamos dejando la ropa en las maletas durante los 3 días que estuvimos.

tienes DVD en la habitación, lo que está fenomenal pero cuando salí de la habitación para chequear el volumen este se podía oír incluso puesto muy bajo por lo que nos preocupaba el poder molestar a nuestros vecinos.

Todas las mañanas el desayuno era un caos, parece ser que era por el ordenador.

Por el lado bueno, el personal era muy agradable y cortés y las camas muy cómodas.

• Me gustó — comfortable bed
  • Edad 50-64
  • Miembro desde 28 abril 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Personas Mayores, turistas
  • No recomiendo este hotel para una escapada con las amigas
  • He escogido este hotel como mejor para Otros
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
13985728 D22F8C35629FB371E74B2668CC136F1A
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
La peor experiencia del día

Lok1414   1 contribución
Braunschweig
31 may 2007 | Tipo de viaje: En pareja

Ojo:

leyendo la página web del Glenmoriston esperarías un hotel muy especial con habitaciones de lujo.

Lo que encontrarás en un hotel normalito con unas estrechas habitaciones decoradas al estilo de los 70. Muy decepcionante, muy caro.

¡Mejor ve a otro sitio!

• Edad 35-49
  • Miembro desde 31 mayo 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
  • Recomiendo este hotel para Personas Mayores, turistas
  • No recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, piscina increíble, propietarios de animales domésticos, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Otros
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
13985987 2FDB5E734FC06A0748629B683661E534
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Una distorsión de la realidad

Lennycaz   4 contribuciones
London
21 may 2007 | Tipo de viaje: En pareja
personas encontraron esta crítica útil.

El sitio web del hotel te pone las habitaciones como si fueran modernas, tuvieran todo lujo de detalles y estuvieran amuebladas con estilo. Imagina nuestra sorpresa cuando llegamos y descubrimos que nuestra habitación era de lo más anticuado y su precio, 150 libras, desorbitado. Obviando esto último, contactamos con el personal para reclamar. Su respuesta fue que no nos habían engañado, ¡que nos habían pasado a una habitación mejor! nos enteramos de que no habían modernizado todas las habitaciones todavía, sin embargo la web no tiene fotos de las habitaciones antiguas. Despues de discutir con el personal pedimos hablar con la directora, que no se encontraba allí y que no tuvo la educación de hablar con nosotros sobre la situación en persona - tuvimos que hablar con ella por teléfono ya que se encontraba en casa. Después de una ridícula sesión de regateo, conseguimos que nos redujeran el precio de la habitación a 100 libras. ¡Llegó un momento en el que el personal nos amenazó con cobrarnos si no íbamos a su restaurante, donde habíamos reservado mesa esa noche! El restaurante Abstract se esfuerza demasiado, y no creo que Inverness este preparado para eso. La comida y el servicio estaban bien, pero el restaurante no tenía ambiente ninguno y la iluminación era malísima, demasiada oscuridad. Una comida para dos con una botella de vino por 125 libras no resulta barato y tienes muchas otras opciones mejores en la zona.

• 1 de 5 estrellas Registro/recepción
8535853 AE6B4BDE7082248A033D2360FDD8DB7B
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Glenmoriston Town House? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica