una cómoda habitación doble grande y preciosa con un montón de espacio para el 2 un sofá de tres plazas. Todo en esta casa de huéspedes es de primera clase. Un montón de información de utilidad que proporcionan en las instalaciones y los restaurantes locales, tus unos anfitriones te reservar que te una mesa en el restaurante de tu elección.
La ubicación es ideal justo en el río Ness, 5 minutos a pie del centro de Inverness - así que no tienes que conducir por la noche.
El desayuno y el servicio eran excelentes. La atención al detalle en las pequeñas cosas, como proporcionar una bata de bañera, puerto y Sherry por un tipple temprano de noche después de un día fuera realmente hizo que la diferencia. Comodidad y limpieza no podría ser mejor.
Si tuviera que hacer una crítica que sería lo disponibilidad de aparcamiento, hay un par de plazas en la calle y un par de aparcamiento permisos para el -calle residencial el aparcamiento, pero tuvimos que coger una oportunidad en el hecho que el hotel no para conseguir una multa el aparcamiento en la calle principal, hasta entonces, nuestros anfitriones nos aseguró que estar bien y hasta pagar nuestro ticket si nos mala suerte de que te pongan una (nosotros no lo hicimos). Sin embargo, esto es una ubicación del centro de la ciudad, así que el aparcamiento en ninguno de los hoteles es difícil.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.