reserva la habitación fue un proceso fácil por teléfonogran bienvenida en recepción y maletas de nosotros por el miembro del personal que luego nos enseñó la habitación. habitación era excepcionalmente cómodas. No hay con hervidor, bolsitas, etc. - tea emitido desde la cocina. El jacuzzi y el baño enorme piso bajo climatizada. No hay tiempo de reserva para la cena- en cualquier momento entre las 7 y 9 pm. La comida estaba a un precio razonable, buenas raciones y perfectamente preparado. no hubiéramos conseguido terminar el 4 table d'hote campo de £49. Una delicia amuse bouche de sopa el maíz con una pizca de guindilla aceite. vinos y bebidas a un precio razonable ; había botellas de 800 (así como una buena selección de la copa).El desayuno era todo servido por el personal ( no hay autoservicio)- elección maravillosa y todos los productos producen . Mi esposa es huevos Benedict favoritos no estaba en el menú, pero estoy seguro de que el chef habrían hecho si pedimos. La comida muy bien cocinados.
- Culloden Inverness
- Hotel Culloden House Inverness