Nos hemos alojado aquí varias veces, siendo no demasiado lejos del aeropuerto de Inverness es un punto bueno inicial y final para viajes a las Tierras Altas.
El personal ha sido siempre infaliblemente acogedor y servicial, y es agradable para ser recordado (creo que el hecho de que siempre nos apareció con un collie de la frontera probablemente ayuda! ).
Las habitaciones - habitaciones, un comedor y salas de estar - son típicas, Georgian majestuosa casa estilo: techos altos, grandes ventanas con persianas guillotina, amplias escaleras crujen todo el lugar. Si quieres saber lo que sería como estar en downton-Abbey (con calefacción y fontanería actualizada), luego Culloden House es recomendable. Cada habitación en la que me he alojado en ha tenido su propio estilo, y fue bastante divertido en una estancia en la suite de Murray (con cama con dosel y muebles de tartán clan) dado nuestro nombre de familia.
La comida ha sido consistentemente bueno cada vez que nos hemos alojado, pero la razón por la que le doy mi crítica 4 estrellas y no de 5 es que el menú no ha cambiado lo suficiente. Todas las demás tierras 'hotel de gran gun en el que me he alojado cambia su menú diario, y que ahora el estándar de este precio.
Nos hemos alojado como una pareja y con nuestra niña, y mientras no podría describirse como un 'hotel de familia" (un alivio, ya que quiera niños pequeños careering todo el comedor en la noche), nuestra hija estaba cuidado muy bien y el personal hizo preparativos para la cena en función de nuestras peticiones.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.