Por la mayor parte, este es un lugar agradable, casa bien distribuido de los huéspedes. Mi habitación era grande, con una cama cómoda y bien equipada, cuarto para ducharse privado. Los pequeños extras como una garrafa de jerez, botella de agua mineral y chocolate gratis hicieron adiciones muy pases de viaje de negocios en solitario. El Lodge está situado en un bonito, rural la ubicación a unas pocas millas fuera de Inverness, aunque el centro de la ciudad está a sólo unos 15 minutos en coche, así que no es un problema para aquellos con su propio transporte. Mi única queja es que no estaba limpia a sentir especialmente bienvenida. Cuando me llegó, había una nota en la puerta le informó que la fantástica casera era en las tiendas; me llamaron la campana de todos modos, pero no te dan una respuesta. Después de esperar por 5 minutos, me dieron seguimiento otro huésped en el Lodge, sólo para que nos encontramos en la fantástica casera que había estado allí todo lo largo; incluso entonces, que ella no era muy comunicativo. La camarera la sala del desayuno la mañana siguiente no fue particularmente servicial, aunque tengo que decir que la comida era muy buena. Tenía que dejar el hotel justo después del desayuno porque tenía una reunión a asistir a (me había informado a la fantástica casera de esto, la noche anterior). Sin embargo, cuando pregunté que pagar la factura, la hacían muy evidente que esta era increíblemente inconveniente durante el desayuno; tuve que esperar por varios minutos y mi anfitrión fue bastante maleducado como yo me dio el pago de la habitación. Lo que puedo ver por las críticas anteriores que los propietarios de Daviot Lodge son generalmente elogiar su el alto nivel de servicio y apreciar que me puede haber cogido ellos en un día". En general, mi estancia fue bastante agradable; yo sólo me gustaría mis anfitriones tenían me hizo sentir más en casa!