Este hotel hizo que nuestra primera vez en Escocia fuera un sueño. Mi novia y yo hicimos una reserva en este hotel de improviso y nos quedamos encantados con el resultado. Había críticas de todo tipo, pero despues de habernos alojado aquí, se lo recomendamos a todo el mundo...El personal del hotel fue acogedor y servicial durante toda nuestra estancia, especialmente el del desayuno y del bar, que nos hizo sentir como en casa. No hicimos uso de todas las instalaciones de ocio ya que nuestro itinerario por Escocia cubría nuestra corta estancia de 3 días. Sin embargo el hotel cumplía todas nuestras expectativas personales y estaba inmaculado, especialmente nuestra habitación. El bar tenía un estilo tradicional precioso, con un fuego en el que nos calentábamos tras nuestros días a la merced del clima de Escocia (fresquito cuanto menos). Tuvimos la suerte de que nos pasaron a una habitación mejor con cama con dosel (la nº115) ¡y estabamos entusiasmados! Todo lo que podríamos esperar y más. La decoración tradicional y típica era lo ideal para unas vacaciones en Escocia ¡y disfrutamos de cada segundo! El desayuno era estilo buffet, con personal disponible con bebidas calientes, y había de todo tipo desde el continental al estilo escocés ¡incluyendo abundante y buena "porridge"!¡ No faltaba de nada! El aparcamiento era excelente y nunca nos costó aparcar. Haz tu reserva tranquilo, ¡y llama al hotel para pillar una buena promoción!
- Craigmonie Hotel And Leisure Ltd.
- Craigmonie Hotel Inverness
- Craigmonie Hotel Leisure Ltd