Fui con mi pareja con un paquete Fly & drive, con pernoctaciones en castillos. La agencia ya nos comunicó que dos noches no era posible la reserva en castillos por estar completos, sin embargo nos aseguraron que los hoteles serían de igual categoría. Nada más lejos de eso con el Columba Hotel de Inverness. Una habitación como una caja de cerillas (cuando en el Atholl Palace habíamos estado casi en una suite, por ejemplo), un baño patético y antiguo y unas vistas a un patio trasero lleno de mugre. Y en cuanto al desayuno, tenían dos pipiolos sirviendo las tostadas con el té y el café, que parecían tontos, deambuleando por las mesas con parsimonia sin saber a quién entregar las tostadas. Tuve que salir al pasillo, a donde la señorita te asignaba las mesas para comentarle que llevábamos un buen rato esperando. Al final ella misma fue la que nos sirvió. He de destacar que no sé si fue casualidad o no, pero la atención y eficacia de las mujeres en ese hotel estaba muy por encima de sus compañeros, porque el recepcionista del hotel también, era de lo más seco, a diferencia de sus compañeras. Bueno, en definitva una eme de hotel.
- Hotel Inverness
- Hotel Columba Inverness