Cuando llegamos al castillo Stuart, puedes ver el fantástico edificio de la carretera, que es impresionante. Está en un maravilloso paraje, junto a un árbol bordeadas avenue en su propio entorno privado.
Nos dio la bienvenida Caroline, el anfitrión, que es, como mínimo increíble como todo lo que hace casi en el castillo! Le da un tour personal de la castillo informó cuando llegas a lo largo de un viejo histórico lleno de todo eso sucedió. Nos quedamos fascinados por la escala de las obras de restauración que se ha hecho y la calidad. Es fantástico.
Nos alojamos en la habitación Murray, el 'uno - la cama 4 encantado con dosel lujoso con preciosas, plump ropa de cama y muchas almohadas. Había mucho espacio para todas nuestras cosas y la habitación estaba amueblada con la calidad, período de muebles. El baño estaba bien equipado, quizás un poco gastado (aunque esto es un muy critcism importancia) y muy limpias. Nos tomamos un excelente para dormir en las dos noches que nos alojamos - sin duda no hauntings!
El hilo de la cena es un toque precioso y un espectáculo real. La comida era increíble, que estaban bien fed, regado en cada comida, y todo preparado por Caroline. Como he dicho, ella es increíble! El desayuno también es un precioso asunto relajado, con un desayuno cocinado completo, cereales, tostadas, cruasanes*....¡, etc, etc,
que es un refugio perfecto para relajarse con amigos (como lo hicimos nosotros), o para un fin romántico. Sin duda nos alojaremos de nuevo.
- Hotel Castle Stuart Inverness
- Castle Stuart Hotel