Nos alojamos en el Rocpool Reserve desde el viernes 13 al domingo 15 de enero en una habitación decadente. Tuvimos suerte de conseguir una buena oferta por Groupon, que incluía el desayuno en ambos días y una Roux Express comida en una noche. Como estábamos en una habitación decadente Elegimos no participar en la oferta para aumentar nuestra habitación al extra decadentes. El hotel está situado en el centro, a 5 minutos del centro de Inverness, en una zona muy tranquila. A nuestra llegada nos recibió nuestro coche por uno de los miembros del personal que ofrece una mano con nuestro equipaje. Luego nos llevaron a nuestra habitación y nos registramos. Mucho más discreto! Estuvimos en la habitación número 4, la cual tenía una pequeña sala en la suntuosa habitación y un enorme baño con ducha y bañera. precioso! La cama era muy cómoda y la ducha era del tipo que pudiera quedar en todo el día! El desayuno era delicioso, el menú abundante y disfruté Muesli casero y un desayuno escocés completo cocinado a la perfección, servido por el agradable y atento personal.El personal del Rocpool merece una mención especial, nunca me he hospedado en un hotel donde el personal eran una maravilla. Se han previsto todas nuestras necesidades, nada era un problema y parecían orgullosos genuino en su hotel. Incluso si no se había reunido antes, sabían exactamente que estábamos y en qué habitación estábamos cuando entramos después una tarde.Nuestra cena debería haber sido el Roux Express, que estaba incluido con nuestra oferta de Groupon, pero optó por pedir del menú principal, de nuevo, la comida era excelente servido por un personal excelente.Nos encantó el Rocpool y volveremos en el futuro. El hotel es pequeño, sólo 11 habitaciones y realmente espero que se mantiene este tamaño. Creo que si deciden ampliar esto se estropeó el ambiente, ambiente hogareño y servicio.Recomiendo encarecidamente este hotel como un lugar para pasar un fin de semana romántico.date un gustazo. Usted merece la pena!!
- Rocpool Reserve Hotel And Chez Roux
- Rocpool Reserve Inverness