Nos alojamos aquí por una noche el sábado 30 de septiembre. Hotel es fácilmente situado de la A9. No es exacly central, pero no nos importó el 15 a pie a la ciudad ya que era un día precioso, sin embargo te puede que quieras que tomar un taxi cuando que el tiempo es cálido no tan bonito.
Cuando llegamos el recepcionista fue muy amable y servicial. Nos negamos aparatos la opción del desayuno. Nuestra habitación estaba en el edificio anexo al otro lado de la recepción y era una habitación grande, con una cama, sofá doble y un baño privado. La habitación estaba limpia y era moderna, mi única queja es que la cortina de la ducha olía mal en el baño. Como la habitación estaba en la parte de atrás del edificio que no tenía vistas que digamos pero esta significaba que la habitación era muy tranquila.
El restaurante pegado y el bar eran bonitas y modernas. Tuvimos un par de copas que eran bastante caros, aunque te esperarías esto en el bar de un hotel.
En general, fue uno de los mejores viajes hoteles Inn de un tipo en el que me he alojado, sin embargo, a £63 la noche, no fue la más barata. No me importaba la ubicación pero de nuevo, no fue exactamente central. Sin embargo no dejes que ninguno de esto te desanime, es un lugar agradable donde alojarse, se ven por una tarifa especial y después, será una verdadera ganga.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.