volver a casa después de una estancia de una noche en Inverness. Habiendo probado uno de la nueva Premier Inn en Inverness a sólo 2 meses antes, nos dieron una buena oferta en este así que decidimos comprobarlo.
recepcionista era muy servicial, reserva un taxi y conseguir toallas extra sin dudarlo. La habitación era Premier Inn estándar - limpio, espacioso y la relación calidad-precio. La ducha era verdaderamente buenas y no tuvimos problemas con el agua caliente, etc. Sólo eso defrauda cosa era nuestra habitación ( #7 en la planta baja del edificio principal) fue a plena vista de la zona de aparcamiento en la parte delantera del hotel, lo que significa que las cortinas tenían que ser cerrado si queríamos privacidad. gran ventaja, un gran 37" TV en la habitación. Nunca he visto en hoteles que cuestan 3 veces el precio no importa un Premier Inn, y trabajar para ver la final de la Copa escocesa : -)
Aparcamiento en el hotel estaba bien y comimos en el restaurante de al lado. El servicio era perfecto y había una buena oferta de comida (2 por 10 libras). El abadejo que tuvimos fue muy aguados y un poco decepcionante, y mirando las bebidas de menú precios eran exorbitantes. Mi compañero no disfrutar suya y los aperitivos estaban bien. Si vas por la comida y el precio no estás buscando algo extravagante diría que estaba bien, si no, hay un montón de lugares para comer en el centro de la ciudad. El taxi era sólo alrededor de £5 por trayecto y está a unos 15 minutos a pie del centro de la ciudad me gustaría estimación.
En general un buen Premier Inn, y sin duda me alojaría aquí de nuevo.
Pros: personal, decente ubicación, big TV, limpio y espacioso
Contras: comida en restaurante podría ser mejor
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.