Nos alojamos en Logan cabaña para 4 días entre Navidades y Año Nuevo. La cabaña queda en una ubicación genial, a unos 10-15 minutos paseando de Inverness City Center. El alojamiento cuenta con dos dormitorios, una está en la suite con ducha solo (no tenía bañera), y la otra tiene un baño grande abajo con ducha y bañera.
Las habitaciones en sí son de un tamaño razonable, pero no en grande en armonía con el tamaño general de la cabaña en sí. Cada uno tenía una televisión pequeña con DVD, y una selección de té/café y galletas, así como whisky en la primera noche.
Hay un razonablemente grande habitación de sentarnos abajo, con grandes pantalla de TV, DVD y VHS (con gran selección de películas disponibles tanto abajo y en las habitaciones). Hay 2 sofás para relajarse. Como éramos 4 de nosotros, nos dieron la cabaña para nosotros, que era estupendo, ya que podíamos todos relajarse en la sala de estar juntos,
abajo también es la habitación de desayuno. El desayuno en sí es pedí la noche antes, y estaba siempre muy bien, con una selección de cereales, desayuno caliente, tostadas, té y café.
Nancy Logan era un excelente anfitrión, siempre listo para darte un entendimiento de la zona y cosas que hacer.
Hay numerosos lugares para comer en la ciudad en sí, el lugar más cercano a la cabaña en sí fue un/restaurante del hotel a pocos minutos a la esquina. Hay también un Co-op supermercado 4-5 minutos andando, y también hay un takeaway que sirve pescado y patatas fritas, pizzas, etc. (aunque no te permiten a comer en la habitaciones ni sala de estar, no estoy seguro si está bien que tienen un takeaway en la habitación de desayuno).
A unos minutos andando hay también un centro de ocio con parque acuático, skating pista
este B&B es de primera clase, Nancy fue de nuevo un anfitrión perfecto. ¡Altamente recomendado!
Si es el propietario o director del Logan Cottage B&B, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil