Inverlochy revendedores en sí (por ejemplo en la página web) por un número de premios ganó como el mejor hotel en Europa, el mejor hotel en el Reino Unido y el mejor hotel de calidad en el Reino Unido. Esto es tan lejos como en el marco de ser risa.
Para ser el mejor hotel en Europa (votaron por viajeros, pero por poner esto en su página web, que es también una representación hecha por el hotel en sí), que son de lo mejor que en contra de Londres, París, Monaco et al que ofrecen. No hay manera Inverlochy está en la misma liga. Me alojé por 2 noches en uno de los grandes habitaciones doble (£576 por noche para una cama y desayuno y cena). Estos son algunos de mis quejas:
1. Los baños eran bastante malo. Para muchos huéspedes como me son la verdad las de la calidad del hotel y, como increíble que puede parecer, me he visto mejores hoteles en el Holiday Inn. La lechada era flakey y moho. Baldosas estaban desconchadas. Algunos azulejos tenía agujeros que había sido sloppilly que arreglaron con yeso que ni tan siquiera a sanded. Al menos los azulejos eran los pocos tuvimos suerte que para ser lo arreglaron en todo. Los accesorios (grifos, etc) era mala calidad, el tipo que instalar en un Londres plana que estás intentando alquilar a estudiantes. Armitage Shanks cosas de los 70. La cortina red en el cuarto de baño (la cortina!) red era un poco deprimentes y brown. El agua embotellada gratis era (que no sucede en hoteles más). No había earbuds de algodón o cualquiera de los diversos extras que te encuentras en hoteles de 5 estrellas decente semi- (quisquilloso, quizá, pero esto se supone que es el mejor hotel en Europa).
2. El dormitorio. La habitación principal era aceptable. Fue un buen tamaño, quizás a unos 35 metros plaza. La cama era de buen diseño de canopy. Había una televisión pantalla plana, un poco pequeña (alrededor de 30 pulgadas?) especialmente como la cama estaba alrededor de 8 metros y el luces echó a la pantalla lo que hacía difícil ver. Un portátil fue proporcionada, lo cual fue un bonito detalle. La fruta gratis era bastante anticuadas. Todos que me podría perdonar, pero rara gris/negro streaks en el (mala calidad, contar bajo la deshilachadas) sábanas, no podía. Sin satisfacción profunda de te hundes en dicha aquí. No, utilitarianism más Holiday Inn, con solo streaks sucio.
3. Las áreas comunes del hotel son fantásticos, justo como se ven en el sitio web, yacía impresionante y sin intimidante. Altura cuádruple, lleno de sofás, excelente pianista, un buen trabajo cornice y/wallpaper/alfombras general de pintura. Impresionante arañas de Murano estilo. Esto es ciertamente donde el trabajo y dinero del hotel ha ido. Los jardines son perfectamente cuidados aunque no demasiado seco y formal. Hay un jardín amurallado lleno de flores y verduras que vale la pena visitar. Y, como he dicho, las vistas son excelentes. Hay también un lago pequeña en que puedes tomar un barco, que te proporcionan (que no hacer esto, así que no puedo proporcionar detalles). También parte de las zonas comunes son tus compañeros huéspedes. Si te gusta pasar el tiempo con gente alrededor de 50-70 años, que habla bien vestido y tranquilamente y añadir que el ambiente tranquilo y serias, éste es un buen hotel para ti.
4. El servicio. El personal es al azar. El personal senior (Graeme y Jane) hizo un gran trabajo, cuando estaban disponibles. En recepción ambled pasado muchas veces al día intentando encontrar a alguien pero que estaba vacío permanentemente. El personal junior generalmente hizo muy buen trabajo, pero había algunos sloppiness, peticiones no cumplió correctamente, confundieron con pedidos de comida y de algunos empleados de aire de flippancy que no era apropiado para el diálogo que tener con ellos.
5. Buena relación calidad-precio. El hecho de que Inverlochy está en igualdad con los hoteles más caros hoteles en París y Londres (ver que la en Expedia - el Georges V, al Bristol, el Lanesborough, etc) no es en sí mismo un problema. Es cierto, Inverlochy en el medio de la nada ("Escocia"), en país normalmente uno asocia con cama y desayuno. Es cierto que está multiples más caro que cualquier otra en la zona. Pero no importa lo caro que es. Lo que te importa es lo que se obtiene por ese precio. No es como un £500 hoteles son de noche raro estos días. Todos están en el lugar, y muchas ofrecen un servicio estupendo, y (heresy) sábanas limpias. Lo que me encantaría saber, objectively, beneficios y pérdida de Inverlochy cuenta. Suponiendo que no son creaming de enormes beneficios, lo que hace exactamente 500 libras la noche que pasamos en? Su mejor característica, las vistas, es gratis. El edificio es también fantástico pero fue construido en ocasiones Victorian, y sin duda pasar poco mantener la mayoría de. Esto es sin duda el peor relación calidad-precio en los que me he alojado.
Si estás visitando a los Highlands y quieres estar en un hotel de lujo, lo que no tienes un montón de opciones. Inverlochy es uno de los pocos opciones, y quizás la falta de competencia ha hecho que complacent. Es mejor que una cama y desayuno? Sí sin duda alguna. Es diez veces mejor? Lo dudo. Es el Lanesborough transplanted a Escocia? Definitivamente no.