Llegamos a Carra Beag la casa tarde a mediados de abril, y nos recibieron los straightaway del propietario. Después de haber tomado por la zona común, que estaba decorada con mucho gusto, nos enseñaron la habitación, lo cual era un poco decepcionante. Al estar recién-casados, que había solicitado una habitación con vistas. Sin embargo, no sólo que no te uno sin vistas (que estaba muy bien), pero la habitación extremadamente pequeño, sin apenas espacio ninguno alrededor de la cama.
De todos modos, decidimos pasar por alto este y lo mejor posible. Mañana de al lado, que nos saludó (nos intencionadamente) la esposa del dueño, que era muy agradable. El servicio de desayuno era rápido y educado, pero no nos gustó mucho el desayuno que. Habiendo estado en un B&B en Edimburgo la noche antes, el desayuno era genial, la comida aquí parecía menos impresionante en calidad en comparación. Mi marido optamos por algunos pan frito, pero él me sentí muy enfermos después de, y él tenía para descansar y tomar algunas medicinas.
Lo negativo aparte, cuando volvimos esa noche de algunos sighseeing, nos sorprendió gratamente a encontrar algunas de puerto garrafa y vasos diseñada para los huéspedes en la habitación común en la sala. Mi marido y yo disfrutamos de una copa o dos de Puerto de la chimenea crepitante y nos encantó!
El siguiente día. optamos por oatcakes muesli, escocesa con queso, lo cual era agradable y refrescante. El café servido en el desayuno es también delicioso, por cierto.
Nos hubiera escrito de todas las quejas anteriores no hubiera sido por lo que al final. Cuando el tiempo de adaptarse a nuestra factura, nos dijeron que no aceptan tarjetas de crédito, pero efectivo o cheques sólo. No estábamos conscientes de esto antes, y por suerte, teníamos el dinero en nosotros. Sin embargo, nos pareció que estaba un poco de un inconveniente dado que hay muy pocos sitios alrededor, que no acepta tarjetas de crédito.
En resumen, un acogedor, pero muy pequeño B&B en una buena ubicación central, cuyo el desayuno necesita algunas mejoras. Recuerda que lleva dinero contigo para pagar la factura!