Mi pareja y yo pasamos 1 noches en este B&B en agosto y lo recomendamos totalmente! La casa es preciosa y está decorado con mucho gusto. té y "shortbread" nos sirvieron como llegamos. Nuestra habitación doble (arriba), no era grande pero cómoda, impecablemente limpio, con una cama cómoda y una ducha, también estaba limpia y bien decorada. El jardín era mi - favorita me podría haber pasado una semana, apenas sentado allí! La ubicación es buena - a un corto paseo de las principales atracciones turísticas, a menos de 10 minutos a pie bastante perezoso, aunque el camino de vuelta es cuesta arriba. El desayuno era bueno, con la relación calidad-precio extra de los pájaros en el jardín. En cuanto a atracciones, nos fuimos andando a el Atholl Palace y me encantó los jardines. También visita la Edradour destilería de tequila a (a unos 10 minutos en coche) para la destilería más pequeña de Escocia - el tour es gratis y incluye degustación de su unos deliciosos whiskies. La destilería Blair también es interesante. en general, es un lugar estupendo para un tranquilo, unas vacaciones de ocio.