Primero visitamos Pitlochry en octubre de 1996 con nuestros dos hijos pequeños Faye y William. Nos indicaron en la dirección de Craigroyston por el Consejo Escocés de turismo y tuvimos el placer de conocer a Greta y Douglas por primera vez, hemos regresado cada año desde entonces, y mira al Craigroyston como nuestro hogar de las Highlands.
no podemos hablar mejor de Greta y Douglas se han convertido en amigos durante los últimos años, y sin olvidar Lesley un miembro importante del equipo.
La casa es un magnífico ejemplo de arquitectura victoriana ubicado en el centro, con un amplio aparcamiento y fácil acceso a tiendas y restaurantes (nuestras victorias favoritas).
Las habitaciones han sido decoradas con buen gusto en estilo Laura Ashley, muy limpio y cómodo.
Un desayuno muy agradable le espera cada mañana antes de comenzar su aventura en Highland.
Nuestros dos hijos son ahora 23 y 19 y todavía quieres acompañarnos, espero que un día, será solo a los dos de nosotros para disfrutar de la paz y el hermoso paisaje, o será tiempo traer los abuelos niños!
Si visita Pitlochry sin duda disfruten aún más así que si te alojas en Craigroyston.
De Steven & Angela Chambers, Leigh On Sea, Essex.