Cuando llegamos en este B&B fue un factor GUAU!. Es una casa preciosa que ha sido construido para ese propósito para B&B. Las habitaciones eran muy modernas y bien amuebladas y estaba muy limpio. Nos alojábamos allí con nuestros amigos y su habitación era mucho más grande que la nuestra. Nuestra habitación era de buen tamaño pero nuestro baño era muy pequeño. Pide por una habitación más grande si reservas!
El problema venía con la hospitalidad. Nos sentimos realmente que las esquinas eran se cortó para hacer que el dinero en la mayoría de los visitantes. Los desayunos eran bien, pero nos sentimos los productos más baratas nos proporcionaron servicio incluyendo champiñones habría gustado tener! No había señal de folletos de información o cualquier la actitud información charlas nos dieron por nuestro anfitrión.
Si es el propietario o director del Easter Croftinloan Farmhouse, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil