Nos alojamos aquí el lunes 30 2011 ene por una noche, ya que tenía que asistir a un funeral en Paisley temprano a la mañana siguiente. No puedo decir anythign malo de su hotel, excepto que la entrada al aparcamiento era un poco difícil de encontrar (había algunos andamios cerca pequeña oculta la entrada que está debajo de la autopista elevada)Nos advirtieron que había algunas obras y escuchamos algunos ruidos de trabajo por encima de nosotros, pero había dejado antes bajamos a cenar. Habíamos reservado las £22 oferta de comida y tuvimos una excelente cena 3 platos con una bebida incluida y un desayuno inglés completo la mañana siguiente incluido en este precio fabuloso! Nuestro camarero, Graham, era muy atento y nos hizo sentir muy cómodos y bienvenidos.Al igual que todas nuestras estancias en Premier Inn, la habitación estaba impecable, era agradable y cálida y la cama era muy cómoda. A pesar de estar a un tiro de piedra de la autopista y del aeropuerto, no oímos el ruido de afuera.Yo recomendaría este hotel.
- Premier Inn Paisley
- Glasgow Airport Premier Inn