Un grupo de amigos usado este hotel cuando va a una boda en su hotel hermano, el Brig O'Doon ya que estaba completamente lleno. que tienen que ser las más exigentes de persona que podía encontrar fallas en este hotel, en el momento de la llegada los jardines están bien cuidados y nuestra primera impresión fue respaldada por nuestra bienvenida de su personal. Todo nuestro grupo nos quedamos impresionados con la limpieza y el confort de nuestras habitaciones. Las zonas comunes salones y bar, todos eran muy acogedores y nos dio la impresión de owneners que se preocupaban por su costumbre. El hotel hermano tuvimos la boda en también nos dio esta impresión. Cuando regresamos esa noche nos tomamos unas copas en el bar y el portero de noche no podía hacer lo suficiente para nosotros. El desayuno de la mañana siguiente fue excelente calidad y yo que encontréis a decir lo teníamos hambre después. El hotel está a 5 minutos a pie de la playa para cualquiera que quiera un paseo a lo largo del frente y está a una corto viaje en taxi del centro de la ciudad o para un viaje al museo Robert Burns. Ayr Ayrshire y tiene muchos lugares interesantes que visitar Culzean Castle National Trust incluye una propiedad. No tengo quejas ? No cabe duda de que no sobre este hotel pero en yendo a la playa nos dimos cuenta de que había un poco de incrustaciones de perro, no un problema el hotel era culpa pero estoy seguro de que si se lee esto quejarse al consejo local. A £80 por cama y desayuno para dos personas en un hotel de 4 estrellas encontramos este hotel ofrece excelente calidad.
Si es el propietario o director del Ellisland House Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil