Llegamos por la noche y me dieron la bienvenida con una muchacha agradable en la recepción.
Nos dieron una habitación que daba al parque de coche y no se oía ningún ruido de la calle.
Las habitaciones son grandes, limpias y nuevas, pero era muy básica. No puedo quejarme durante un segundo después de pagar sólo 29 libras por una habitación doble. La cama era aceptable, el WiFi funcionaba perfectamente, pero la televisión tenía algunos problemas cuando que venía de sonido.
área alrededor del hotel tiene algunas oportunidad de hacer compras, a un par de restaurantes (Frankie&Benny, metro, KFC, pizza Hut) y un centro de fitness. No pudimos encontrar ningún momento de autobús, así que decidimos ir andando a del centro de la ciudad (No recomendado ya que fue una forma espejismo que lleva).
Nos Tuvimos que levantar temprano al día siguiente para coger un vuelo temprano, y la recepcionista, muy amablemente nos llamó a un taxi la noche antes. Muy buen servicio!
En general, una buena estancia.