Como en la mayoría de los otros clientes de este hotel, hicimos la reserva una habitación para una estancia de una noche antes de nuestro vuelo de Prestwick aeropuerto temprano al día siguiente.
La página web la impresión de que el alojamiento era en el hotel, pero cuando llegamos nos dijeron que nos habían hecho la reserva en el Manor Park, un hotel hermano al otro lado de la calle.
Cuando llegamos al Manor Park nos dijeron que estaba lleno y que nos estaríamos hospedando en el Old por supuesto hotel en Prestwick. Sin embargo, nos dijeron que nos tuvimos que dejar nuestro coche en Manor Park porque el viejo por supuesto no era parte de el mismo grupo de hotel.
Para cuando llegamos a la antigua por supuesto el restaurante tenía cerrados y no la comida estaba disponible.
Nos enteramos de que nuestra experiencia fue bastante típico y nos la segunda familia que nos trasladaran alrededor de esta noche.
El hombre de recepción en Manor Park era agradable y nos devolvía durante el tiempo que nos dio la mala noticia.
Nos sentimos ostentoso por el sitio y que no tuvimos el servicio que pagamos por.
Toma mi consejo, usamos el Travel Lodge en la carretera.
- Muirhouse Hotel Country