La distribución de este hotel es diferente de otros en que la recepción y el restaurante están separadas de las habitaciones reales.
El propósito de nuestro viaje fue a ir ver un evento en vivo atendida por el hotel, con un miembro de la familia.
El personal del hotel era muy amable y servicial al llegar. Nos dirigimos de la recepción a las habitaciones de medio de edificio y hay un bonito abierto, vigilancia zona de vestíbulo con algunas plantas y agua instalaciones. Hay dos plantas de habitaciones en cualquier dirección. en cuanto entramos en nuestra habitación y era como esperaba por el precio. Básico, pero era todo lo que necesitas. tetera, té y café, todo nos proporcionó. La televisión estaba nada a destacar, un pequeño colgada negro. Y no el mejor señal o.
El bar fue bueno, aunque quizás no había suficiente personal debido a la cantidad de huéspedes para esa noche específica, ¡así que la cogí un largo tiempo para que te sirvieran.
El desayuno era un buffet fantástico con comida caliente en la esquina y una selección de zumo y bollos en el medio y tostadas nos trajo a la mesa.
en conjunto el hotel nos proporcionó todo lo que necesitamos. Una cama para pasar la noche. Si estás esperando el colmo del lujo, entonces ve a otro lado.
- Rob Roy Aberfoyle