Yo visitamos Iona en agosto de este año con mi (adulto) hijo e hija. Esta fue mi tercera visita a Iona, pero la primera vez que me alojé una noche en la isla. El St. Columba hotel fue una sorpresa inesperada pero muy agradable. La ubicación era excelente (saboreando un vino blanco fría en el jardín con vistas al agua, con el sol está entrando nuestras caras y se mete!) y nuestra habitación daba a no sólo la casa del obispo hermoso, pero también el agua. El personal nos pareció muy amable, y hacían todo lo posible para que nuestra estancia fuese agradable. Cenamos en el restaurante una noche, sentados en la ventana, de nuevo con esas vistas fantásticas. Nuestras camas eran cómodas y tenía un cuarto de baño enorme. La zona de salón, con sus muchos cómodos sofás y sillas, como bien como libros para leer, lo, me imagino, es ideal en un "normal" día cubierto por Escocia cubría para disfrutar, pero, por suerte para nosotros, nos quedamos con un clima magnífico durante nuestra estancia corta, y eran capaces de explorar partes de esta preciosa isla. No puedo recomendar el St Columba hotel lo suficiente a cualquiera que esté pensando en alojarse en Iona. Bien tambien sirven buena comida chicos y chicas y me volveré a ser parte trasera por una cuarta vez pronto!
- St Columba Hotel
- Hotel St Columba