Pedimos uno en la habitación familiar de GRANDE, y nos quedamos agradablemente sorprendidos. Este no es un nuevo y moderno hotel contemporáneo te encantarán - así que, si eso es lo que quieres, evítalo. No obstante, si buscas algún sitio a un precio razonable y era cómoda, es bueno. Hay una piscina, pero la salida veces si viajas con niños, y también, el registro por adelantado si las instalaciones para los niños son disponible cuando estás allí, porque sólo funciona en algunos días. Hay un muy básicos swing/tobogán zona tipo en la parte trasera del hotel (que que encontramos después de la recepcionista dicho específicamente nosotros que "hay ninguno en el mismo hotel", y nos ofreció las direcciones de la playpark en el centro de la ciudad, pero se lo recomiendo la zona pago-por-hora jugar den). El desayuno estaba muy bien, el buffet auto-servicio. La ducha/baño bien. tetera, etc. en armario de un dormitorio. Los artículos agradable. En general, es perfectamente adecuado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie.