Mi novio y yo nos alojamos por una noche. Un sábado. Llegamos a las 8.30pm. La habitación era preciosa y estaba limpia, no me puedo quejar en absoluto! Llamé el servicio de habitación y tenía ternera cena y un filete sandwich. Podría haber sido un poco más caliente, no la mejor comida. El personal del hotel era muy agradable. El check out fue por las 12, así que llamamos abajo a recepción a las 11:00h y solicité salir a las dos de la tarde. Eso estuvo muy bien sin cargo adicional. Cuando lo hicimos el registro de salida, pedimos podíamos usar la piscina que también era muy bien, si vas a usar la piscina ni el gimnasio recordad llevar una toalla de la habitación. No había toallas en gimnasio ni la piscina. en general, fue una estancia verdaderamente agradable y bien merece la pena! El aparcamiento estaba casi lleno. Sin embargo, el hotel no estaba abarrotado de gente así que era agradable. Pagamos €62 en total por habitación y desayuno.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto