Desde el momento en el que llegamos al Blarney Vale, nos sentimos bienvenidos por nuestros anfitriones Anne y Ray con amabilidad tan sincera. Es fantástico para ver a gente que verdaderamente les encanta lo que hacen. Las instalaciones eran muy agradables y espaciosa para mi amigo y yo, nos tomamos una "queen" y camas individuales en una habitación con mucho de la habitación de sobra. El baño era muy bonito, un montón de agua caliente y toallas. El desayuno lo preparan a petición y también había muchos cereales y fruta. Nunca llegamos a dejar hungría y Ann es un gran cocinero! Pedimos por unas cuantas ideas de cosas que hacer en la zona y en la siguiente parada y estaban llenos de sugerencias estupendas y he oído Anne darte sugerencias de lugares para alojarse por el camino para aquellos huéspedes que el registro de salida. Sin duda me alojaría en Blarney evito de nuevo! lugar impresionante, una estupenda ubicación!!
Si es el propietario o director del Blarney Vale Bed and Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil