Mi compañero y nos alojamos en este hotel para una escapada corta en enero. Tenemos que admitir que fue la primera vez en Irlanda aunque habíamos estado teniendo en cuenta una vez allí un rato. Todo lo que puedo decir es que lo sin duda recomendaría este hotel a todos. Las habitaciones son cómodas, aunque la decoración está un poco anticuada. La comida es excelente y el personal son más que servicial.
¡La gente nos dijo que los irlandeses son 'agradable, la gente, pero hemos de decir que son la gente más amable que he tenido el placer de en frente en todos nuestros viajes hasta la fecha.
Sin duda recomiendo este hotel para una corta visita. Habíamos leído algunas reseñas antes de salir advertencia de no tomar una habitación encima de la recepción. Bien adivina que...nos dieron la habitación muy. Había un grupo de un sábado por la noche, y si, se podía oír el ruido de la música. Así que en vez de sentarse en la habitación escuchándo a él, nos alojamos en el bar hasta que terminen...si no se puede superar em...
El hotel está a sólo un paseo muy corto para el pueblo y el castillo, pero os aviso, si no tienes una cabeza por heights, entonces no incluso considerar la 'de Blarney Stone'. Llovió por la parte más mientras estuvimos allí, pero puedes buscar refugio en los bares y caminamos por los jardines de el castillo, que eran muy interesante y encantador y después si estás mojado a través de nos, los bares en el pueblo es un buen lugar para secar en frente de las chimeneas abiertas.
Uno más punto que comimos en todos los bares en el pueblo para el almuerzo y nuestra veredicto es, si os comer en ningún allí y que no te decepcionará.