La casa blanca es absolutamente encantador! Pat y Regina son muy amables, corteses anfitriones, dispuesto a ayudar con direcciones y sugerencias sobre dónde ir a comer. La habitación en la que nos alojamos era amplia con una cama tamaño king y el cuarto de baño era espacioso y también, aunque la iluminación era deficiente. Está en una calle bulliciosa, que se ponía muy tranquilo por la noche, así que no nos molestó el ruido del tráfico por todo. La vista del castillo Blarney es genial. Se puede ir andando a la ciudad fue rápido y fácil. El desayuno era delicioso y había un convenientemente indicado menú así que pudieron elegir algo diferente si no quieres el desayuno irlandés tradicional. Pat nos llevó mensajes de teléfono para nosotros (íbamos a encontrarnos allí con otra pareja para cenar) y nos hizo las llamadas para nosotros para el B&B nuestros amigos, que estaban alojados en. Hay un WiFi que funciona si tienes un teléfono inteligente o del portátil. Hay que pagar una tasa para usar el PC en la sala de estar de los clientes. Mi única queja fue que el secador de pelo no se caliente y no se hizo interminable para secarme el pelo. En general fue una visita fantástica y sin duda me volvería a alojar en el White House de nuevo!