Me alojé 3 noches en un apartamento individual. Lo cual incluía una hornilla, un microondas, ollas y sartenes, etc. Demasiado malo y estoy de los Estados Unidos y no puedo ni imaginar como se usa nada, pero el microondas. Me pasé dos días, sin calor y no había agua caliente en la cocina o fregadero del baño. Mi apartamento en la 5ª planta y te tener no hay ascensor que nadie quería enseñarme cómo se encendía nada. Se empeñaban en llevarse me dijeron como se encendía la interruptores pero en Estados Unidos la cuando te llevan a tu habitación que se encendía todo por ti o te muestran cómo hacerlo (como. Ahora que yo estoy a través de la cosas negativas que me he de decir que me encantó mi poco apartamento. La decoración era estupenda. Había una luz de la Sky por la cama y en la bañera. Los desayunos que te ofrecían a mí eran excelentes. Recomendaría Universidad vistas a cualquier persona con necesidad de un bonito lugar para volver después de un día de turismo y tiendas y, después de unos pocos había demasiadas en el púbs en la ciudad.