El hotel esta muy cerca de las calles principales, teniendo en cuenta que Cork no es muy grande, saliendo a la Izquierda te encuentras con las estación de autobuses, que esta genial para relizar excursiones por los alrededores, en frente atravesando el puente y andando unos 5 minutos esta la estación de trenes y justo en el puento que hay al lado del hotel hay un barco que te lleva a Cobh, vale la pena cuesta 10€ . Ahora sobre el hotel, esta muy bien calidad precio es un tres estrellas pero cumplidas, habitaciones amplias,eramos tres, teniasmos suficiente sitio para dejar las maletas y estar cómodos ,las camas muy cómodas y la ropa de cama limpia .El cuarto de baño muy espartano pero limpio y con buen servicio de toallas, pero todo no podia ser tan perferto, el único inconveniente es que en todas las plantas hay maquinas de algo y estan en frente de las habitaciones que acaban en tres 103,203,303......y cuando llega la noche del sábado la gente hace cola para sacar refresco a 1€ , mi habitación en frente de la máquina de la cocacola, no pararon hasta las 5a.m. por lo demás perfecto incluso el desayuno sobre todo si te gusta desayunar tipo irlandes, a mi me faltó jamón de york, si vuelvo me alojaré en el mismo hotel pero pidiendo que no me asignen ninguna habitación que acabe en 3. Espero que os sirva de ayuda.
- Jurys Posada Cork
- Hotel Jurys Inn Cork