Lo que un lugar inmensamente deprimente de estancia … así por qué, I. bien, viajando en el avión, la carretera en Cork es nariz de tráfico de rabo tarde así que vimos las luces y pensé que lo haremos, será bien. Paga los 69 euros, que para que decir excludes desayuno a Rockets Eddie, el socio instalaciones anexas de negocios. La habitación, sí está limpio pero completamente y displicente sombrías. Colores grises, apagados iluminación, paredes simple de magnolia y no un imprimir individual de Monet de sitio. El fondo de la televisión portátil con su variedad fuzzy imagen es para tu placer sole, y un punto bueno, un bonito nuevo tetera. Me decidí a tener una bañera, como la habitación estaba bastante fría, a calentarte. Tumbarse en Bath pequeña me dio tiempo a contemplar si me debería utilizar el tablet minúsculo de jabón ahora, o ahorrar si por la mañana como un lujo … estos será el tipo de decisiones que te gusta hacer en el entorno estimulante de móvil 202. Ahora se calentó, y 1/3 de mi reserva de jabón restantes por la mañana, flick en mi ordenador portátil espero que conecta a la mundo exterior y algunos formulario de vida tangible. Excelente noticias, hay la señal bitbuzz Wifi disponible. En el registro, le pedimos al recepcionista Czech Republic si WIFI incluido era como yo como mi a seleccionar este hotel que ofrece, en una tarifa incluido a evitar estafa's. Ella era segura, pero pensamos así. A pesar el personal eficiencia europeo Oriental normal de hotel, ella estaba equivocado. Lo que necesitas para un tenedor en ridículo 12 euros al día de cobrar por el placer de recoger tu correo electrónico sin duda demasiado de basura. Al menos la cama es grande y cómoda, así que, si eso es lo que importa que te, viajes no busques más. Pero, añade juntos la sombría habitación, nulo instalaciones de entretenimiento, el coste de Eddie Rockets desayuno y conexión wifi que son felizmente nudging 100 euros por la noche. Para que te podría haber manejado a sólo unos cuantos kilómetros a Carrigaline, y me alojé en la bonita piscina, sauna, restaurante, WIFI …, etc. Muy lujoso Carrigaline Court Hotel, que es en donde me volveré a tomorrow … Yo espero que se lee de 1000 de esto y elegir no te alojes, hasta que te dan más de una celda en la prisión glorified por la noche. Travelodge Cork es simplemente una elección perezosos, coge, y pagar y ser miserable.