Me alojo en muchos hoteles, y eso que soy aburridos de los hoteles super elegante caro de cadena hotelera (mala mí!), tan a menudo conseguir buenas críticas en TripAdvisor. Si eso es lo que te gusta, entonces el Hayfield Manor puede que no sea para ti, pero me pareció que un grande, una cálida bienvenida abrazo de un hotel. Tiene todo el agradable detalles que te esperarías de un 5 estrellas hotel (piscina y una sauna, reproductores de DVD y ipod muelles en la habitación, el desayuno es bueno, decente cantidad de toallas, buena artículos de tocador etc. ) pero tiene un cierto algo extra que es difícil para poner su dedo en. Es simplemente el encanto que supongo que! El personal es maravilloso (que realmente es el mejor activo del hotel), y el hotel no es mucho miedo a ser un poco excéntrico: hay una pajarera, toallas y agua en la puerta principal para gente que han ido que corrían... En el lado de negocios tienen wifi gratis, lo cual es sorprendentemente raro en los hoteles caros, y es 5 minutos andando de la Universidad si es ahí donde que estás trabajando. en general, bastante maravilloso!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.