Ahora puede pensar que no puedo hacer esta afirmación, pero después de haber estado en cada albergue en Cork y probablemente 90% de los hoteles aquí puedo. kinlay House es el mejor y el más limpio! Incluso mejor que algunos de los hoteles baratos de final en los que me he alojado aquí. Probablemente el más limpio hostal en cualquier gran ciudad en Irlanda ... y por alguna razón desconocida muchos albergues y hoteles son simplemente repugnante en este país pero la gente irlandesa lo compensan.kinlay está un poco fuera del camino subiendo la colina desde la estación de autobús y a un poco difícil de encontrar la primera vez aquí, pero merece la pena. simplemente parar y pedir los lugareños o ahórrate el lío y saltar en un taxi por unos cuantos euros. El personal de recepción ha sido siempre amable y normalmente preguntar si su estancia es (lo que es sorprendente en un hostal) un empleado incluso traído mi bolsa por las escaleras para mí cuando me registré! pueden reservar algunas excursiones y dispuesto a dar sugerencias sobre dónde ir.Me gusta la ubicación de Shandon porque su conveniente a la ciudad centere y la estación de tren y autobuses su más tranquila que los hoteles y hostales en calle McCurtain o St Patrick Street. También hay una pequeña tomar chino (Jumbo chino) y unas cuantas tiendas de esquina en la calle hacia centere lejos de la ciudad que lo recomiendo y guarde la caminata por la colina. Mientras que la zona puede parecer un poco rara tarde por la noche nunca he tenido un problema, incluso caminar solos en el medio de la noche.Los albergues tiene una sala de TV con cable, un poco viejo, pero está limpio y acogedor. wifi gratuito en la sala de TV, comedor/cocina y mucho del hostal. La cocina está bien equipada con utensilios y dos neveras para comida. Los huéspedes tienen habitaciones privadas con o sin cuarto de baño y la mayoría de habitaciones compartidas dormitorio tienen un lavabo lo que yo he visto. Los baños compartidos están normalmente casi impecablemente limpio y no quieres inmediatamente pour alcohol sobre su pie y es posible que el fuego si sucede que tocar el suelo. Las camas son incluso usualmente cómoda y mantas son cálidas. Mientras que los pisos superiores tienden a parecen ser un poco más frías hay radiadores en las habitaciones y parece bastante caliente incluso en mitad del invierno. Incluso puedes alquilar una toalla si no traer uno.El desayuno es sencillo, pero no el truco. Si no te gusta, siempre puedes tomar algunas en otro sitio o hacer sus propias en la cocina.Después de estar en todos los albergues de Cork es mi favorito!
- Kinlay House Hotel
- Kinlay House Hotel Cork