Mi esposa y yo acabamos de regresar de nuestro primer viaje en Irlanda, y nos alojamos en el hotel Victoria por una noche mientras viajábamos por Cork. Estoy de acuerdo con la mayoría de las otras críticas; el hotel tiene mucho carácter, pero podía usar un poco de renovaciones. Una vez dicho esto, la ubicación es perfecta, a corta distancia a pie de todas las atracciones de Cork y de la parada de autobús. Está cerca de todos los bares, que es práctico, pero te aviso que te puedas escuchar un cantando borrachos "piano Hombre" a las 4 de la mañana. El desayuno caliente incluido con la habitación y se sólido.
Lo que hace que este hotel sea especial, aunque, es el servicio. Ursela, que trabaja en el mostrador, fue extremadamente servicial y contestaba a todas nuestras preguntas. Ella también nos permitieron dejar nuestro equipaje en el hotel después de haber salido del hotel, lo que nos tour Blarney Castle (a 25 minutos en autobús del hotel). Además, Chris es un carácter. Pasamos una noche maravillosa charlando con él en el bar, y nos dio una fantástica, parte cómica consejos para hacer turismo por Irlanda. Su ingenio sola es la pena la estancia. Todo el personal es muy honesto y servicial. Nos dimos cuenta el propietario, Mónica, caminar alrededor y hacer que seguro que los huéspedes tenían lo que necesitaba.
En general, es un hotel antiguo histórico en una ubicación estupenda con un servicio estupendo. Si quieres alojarte en el corazón de Cork y no necesitas florituras, sin duda lo recomendaría.