Yo sinceramente puedo decir que nuestra estancia en guarnición Guesthouse fue la mejor experiencia que he tenido con cualquier establecimiento (hotel o pensión) en cualquier parte del mundo. La bienvenida fue realmente genuino con un té de bienvenida y cálido bollo a la llegada. La habitación era muy cómoda. cama y ropa de cama inmaculadamente limpias y cómodas. Otras críticas aquí enfatizar el desayuno fabuloso pero nada le prepara para la experiencia! Lo que es un desayuno y caseros y saludable. El "porridge" era precioso. Tuvimos una "media" irlandés como el desayuno irlandés completo era demasiado para comer. yo nunca había visto algo como la calidad de la comida y la elección de desayuno en cualquier hotel del mundo. Sin duda me alojaría aquí de nuevo cuando nos visite Cork. La ubicación es perfecta para UCC y el centro de la ciudad. está a menos de 10 minutos a pie de las tiendas y restaurantes.Puedes dejar el coche en el aparcamiento privado mientras usted comprar o comer fuera!! El dueño es muy amable, servicial y obviamente tiene el secreto de cómo una guesthouse debe funcionar.