Nos alojamos aquí por 4 noches y fue seleccionado, porque de el centro de ocio y zona de juegos para los niños. El tiempo en Irlanda no se puede confiar y nos pareció mejor que alojarse en un hotel con actividades para niños, así que, incluso si no podemos seguir por las lluvias, los niños pueden disfrutar en el hotel en sí. Así que este hotel se sirven ese propósito. El centro de ocio es la piscina, el agua está en la parte más fríos. Bueno para llevar propias toallas, agua a prueba pañales hubieran ayudado para niños y gorros de la piscina si te quedas no quieres que pagar por estas en el mostrador. Hay actividades cada noche en el restaurante, que era realmente buena manera para las familias para relajarse y pasar el tiempo. No eran los espectáculos mágicas, karoake, música de DJ, etc. hay actividades para niños durante el día de lunes a viernes pero no el proceso que fuera. La parada de autobús está justo fuera de las puertas del hotel. Si R estén visitar parque de animales de Fota, entonces el bus te lleva u justo afuera de la estación de Kent. y es de gran ayuda. También, a la universidad de Cork está a poca distancia andando. El desayuno es de una buena relación calidad-precio. Pero no sirven almuerzo es lo sirven como restaurante y bar abierto sólo en 6 p.m Y tuvimos que salir a comer o comprar sandwiches de la tienda dentro del hotel puertas. La comida que servían era delicioso. El menú es el mismo cada día, pero puedes probar cosas diferentes cada noche. La recepción está en la primera planta, así que era difícil para mí ya que la antipatía se había un rollo terrible de la rodilla. Hay ascensores pero está escondido a la vista. Así que es mejor que pedir a la recepción. nos en la 3ª planta y era sólo después adentrarse que había un ascensor a la planta baja después de pasar por una laberinto de puertas. Pero no se debería ser un problema para gente sin ningún problema está muy bien. Los niños pueden tener un buen tiempo en la zona de juegos. La salida de 12 es la tarde y no nos podíamos usar la tarjeta para después 11:30 y tuvimos que llamar un miembro del personal para ayudar. Además, desde que te dan sólo una tarjeta magnética, si un miembro es usar el centro de ocio (donde tienes la tarjeta) , la otra persona haya a estar sin electricidad. Pero quizás te puedes pedir por 2 tarjetas. Sólo nos arrepentimos es que nos deberían haber llevado nuestro portátil para el viaje ya que proporcionan gratis El Wi-fi, que se lo he nos ayudó a hacer el check in cosas en línea. ¡Me siento el hotel debería anunció esto.
- Brookfield Hotel Cork