Nos alojamos en el hotel de al Jurys por tres noches. Este hotel es encantador para alojarse en. Cuando nos registramos en el personal era realmente agradable. Cuando llegamos a la habitación, era muy espaciosa, tenía dos camas dobles, un cuarto de baño con ducha y bañera. que llamamos a recepción para conseguir otra cama porque había cinco de nosotros.
En la primera noche pedimos pizza de Pizza Domino al hotel y sólo comimos en la habitación de la primera noche porque estábamos viajando la mayor parte del día.
También sirven desayuno de 7,00 - 10,30 así que conseguimos en alrededor 9,00 y nos dirigimos a que el restaurante. Muy bien diseñada, tienen de todo desde el desayuno caliente a cereales y el personal era realmente agradable. De cada piso al lado los ascensores tenían las máquinas de hielo por lo que cuando quieres hielo para las bebidas. El hotel tiene una sala de conferencias en la primera planta, donde hay dos ordenadores que pueden utilizar los huéspedes. Hay también un salón ejecutivo en la 5ª planta.
la primera noche comimos fuera de la ciudad, el restaurante estaba cerrado porque el festival de jazz. Nos dieron una comida encantadora en gourmet hamburguesa.
la segunda noche que comimos en el restaurante, el personal era realmente agradable, pero algunos de los platos principales no eran muy buena calidad, que fue muy decepcionante, pero de todos modos.
El hotel tiene una piscina, jacuzzi, sala de vapor, sauna y gimnasio que puedes conseguir en la primera planta o puedes salir la salida principal y girad a la derecha.
Como un viaje de un día fuimos a un pequeño pueblo llamado Kinsale para el almuerzo, y fue muy agradable. También fuimos a caminar en el parque de Fitzgerald justo siguiendo la carretera desde el hotel. También hay una cárcel en la ciudad que puedes tener una visita por allí, pero nunca nos alrededor para.
Recomiendo este hotel a familias y parejas.
- Hotel The River Lee
- Hotel The River Lee Cork