El alojamiento está situado a 15 minutos a pie del centro de la ciudad de Cork, y simplemente en frente de la facultad de Ciencia de la Universidad de Cork. Los propietarios son muy agradables y el desayuno estaba muy sabroso. ¡Ten cuidado porque dependiendo de lo que usar para reservar la habitación (en mi caso fue el cork30.com), de la página web del desayuno podría no estar incluido en el precio, y te tienes que pagar 6 euros extra para que. Esto no fue un problema para mí en todo, porque incluso con este pago extra este B&B fue uno de los más baratos en la zona.
Las habitaciones de huéspedes son situado en un edificio, separado de la construcción del propietario por un jardín muy grande y el aparcamiento privado. De hecho, el edificio de los huéspedes es como una nueva casa entera, porque tiene su propia cocina, sala de estar, etc. Me imagino que los huéspedes pueden alquilar, totalmente, y si no es el caso, entonces cada habitación es Alquilamos por separado, como estaba obviamente el caso cuando me alojé en allí. Lo que no me gustó acerca de este alojamiento era tener que usar la entrada del aparcamiento en vez de en la entrada principal, que estaba detrás del edificio, solo se puede acceder por medio de una calle que estaba un poco oscuro (durante la noche, por supuesto). Me imagino que los propietarios que pienses que por lo que le da los huéspedes su propia entrada que a disfrutar de intimidad total, pero en mi caso, ya que estaba viajando sola, que me sentí un poco me hospedaba, porque yo nunca pude dirigido hacia ellos y charlar un poco. Normalmente me gusta aquellos B&B en el que se puede charlar con los dueños y conseguir realmente involucrada con los lugareños. Pero, por supuesto, esto es sólo mi opinión personal, y de ninguna manera que estoy considerando esta separada entrada un inconveniente. Estoy seguro que muchos de los otros huéspedes hacer, como.
En cuanto a la habitación, era muy grande y estaba limpia. La cama se merece una mención especial porque que estás realmente cómodo. Y yo diría que "no", porque en realidad no era una cama doble, pero dos cama se unieron juntos. Pero aún así, como digo, eran extremadamente cómodas y como me había reservado una habitación individual y no un doble, ya era mejor de lo que me esperaba.
Este alojamiento satisfizo mis necesidades y es una buena relación calidad-precio. Lo recomendaría.